122 подписчика
🥥 КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
🌀 Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Банан - 1 средний (100г)
Кокосовая мука - 70г
Кокосовое масло в растопленном виде - 50г
Кокосовый сахар - 65г
Кокосовая стружка - 50г смолоть и 30г в цельном виде
🌀 Приготовление:
Отправляем в блендер 2 столовых ложки овсяных хлопьев, банан и воду. Взбиваем всё в однородную массу. Переливаем в глубокую чашу, туда же добавляем кокосовое масло, кокосовый сахар. Перемешиваем. 50г кокосовой стружки измельчить в кофемолке, отправляем ее в чашу вместе с цельной кокосовой стружкой и кокосовой мукой. Замешиваем тесто. Формируем половину теста в шар и раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 4 миллиметра. Формочками вырезаем печеньки, перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенькам нужно дать полностью остыть на решетке.
Около минуты
24 июля 2024