991,7 тыс подписчиков
Еда без границ
24 июля 2024
Как лучше приготовить летний салат с зеленым виноградом, зелеными томатами и страчателлой
Всем нам хорошо известны суточные щи, которые лучше есть не сразу, а подождать, пока они как следует настоятся. А недавно мы выяснили, что такая длительная выдержка улучшает не только наваристый суп, но может применятся и для приготовления заправок или ингредиентов сезонных салатов. Именно такая легкая закуска с маринованными зелеными томатами и виноградом, а также выдержанной аджикой появилась в летнем меню ресторан панкавказской кухни «КрабыКутабы». Среди новых позиций, введенных шеф-поваром Артемом Мартиросовом, также хочется отметить его авторскую окрошку с камчатским крабом на рассоле из тыквы...
24 июля 2024
134 читали