8635 подписчиков
Нашла новый для себя салат из баклажанов и томатов.
Готовится очень просто, а самое главное-быстро!
Баклажаны порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить красной сладкой паприки, немного растительного масла. Смазать ёмкость маслом и запекать баклажаны в духовке до мягкости (при желании можно обжарить на сковороде). После готовности баклажан,их остудить, добавить зелень (петрушку и базилик), соевый соус, бальзамический уксус и немного сахара. Помидоры порезать крупными кусочками, добавить к баклажанам и зелени. Всё перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Можно сделать второй вариант и в готовый салат добавить сыр, индивидуально в каждую порцию.
Всем приятного аппетита!
Около минуты
3 августа 2024