Найти тему

🥣 ПРОСТОЕ САБДЖИ ИЗ МОЛОДОЙ МЕЛКОПЛОДНОЙ СВЕКЛЫ


🌀 Ингредиенты:
300 гр. свеклы
500 гр. капусты
300 гр. молодого кабачка
300 гр. помидоров
1,5 ч. л. соли
3 ст. л. топлёного масла
чуть асафетиды
чуть смеси перцев
чуть молотого кориандра

🌀 Приготовление:
Свеклу отварить в мундире, почистить от кожуры, нарезать крупно на половинки. Капусту нарезать на квадраты 1,5 см сторона. Кабачки и помидоры нарезать на крупные кубики. В сковороде разогреть масло, добавить капусту и слегка её обжарить. Затем, добавить кабачок, свеклу и помидоры, соль, специи— тушить под крышкой 10 минут. Подавать со сметаной.
🥣 ПРОСТОЕ САБДЖИ ИЗ МОЛОДОЙ МЕЛКОПЛОДНОЙ СВЕКЛЫ  🌀 Ингредиенты: 300 гр. свеклы  500 гр. капусты  300 гр. молодого кабачка  300 гр. помидоров  1,5 ч. л. соли 3 ст. л.
Около минуты