Найти тему

Подумаешь, колбаса, сыр и яйца!


Но, яйца цесарки сваренные вкрутую, на завтраке в гостинице мной были замечены впервые. Мне даже кажется, я их пробовал впервые — на вкус, как куриные, только вкуснее.

Колбаса? Да! Она здесь исключительно фермерская. Как и другие мясные деликатесы и сыры — от окрестных фермеров.

Молоко, сливки, сметана, творог, сливочное масло, сгущённое молоко — вовсе свои — при отеле-усадьбе «Времена года» своё немалое хозяйство.

Ещё этим утром из необычного мной были замечены: щучья икра собственного приготовления, тоннами дыни и арбузы, желе из молока с домашним земляничным вареньем — то, что мы привыкли называть панакота, но это желе

📍Отель-усадьба «Времена года», озеро Наговье, Торопецкий район, Тверская область
Подумаешь, колбаса, сыр и яйца!  Но, яйца цесарки сваренные вкрутую, на завтраке в гостинице мной были замечены впервые. Мне даже кажется, я их пробовал впервые — на вкус, как куриные, только вкуснее.
Около минуты