Найти тему

🥰💕РЕЦЕПТ: БАКЛАЖАНОВАЯ НЕЖЕНКА В РУЛЕТИКЕ


Привет, друзья!❤ Вот вам фотогалерея из баклажанов.
Сегодня мы их насобирали.

И сразу же рецепт нарисовался совсем несложный, но зато результат
А) вкуснейше-нежнейший
Б) эффектно выглядещий

✅ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны — у меня 3 шт.;
Томаты — 9 шт. от размера;
Творог мягкий — 2 упаковки;
Зелень (любая) — пучок;
Чеснок — головка;
Грецкий орех — 3-4 шт.;
Соль — по вкусу, у меня 1 ч.л.

Тут вообще всё оптимально делать на глаз, потому что и баклажаны, и томаты, и "головки" тоже у всех разные, но смысл ясен.🤗

✅ПРОЦЕСС
1. Баклажаны режем вдоль 3 мм. Солим, оставляем на 15 минут. Выделившийся сок отжимаем. Он не нужен.

2. Выкладываем на противень, отправляем в духовку на 20 минут, 180 градусов.

3. В это время готовим начинку: творог мягкий смешиваем с нарезанной зеленью, молотым чесноком и грецким орехом. Солим.

4. Остуженные баклажаны выкладываем томатами и смазываем начинкой. Начинку сдвигаем на одну сторону. Заворачиваем рулетики.

Можно кушать!🤗

💞Наверняка у вас есть тоже рецепты рулетиков из баклажанов! И не только их. Что ещё можно эдакого из баклажанов сделать? В банке или не в банке...
В рулеты ушло то, что не ушло в аджику. Ведь она у нас тоже с баклами.😁

🍆🍆🍆
Пишите в комментах свои проверенные рецепты!😘
Сейчас это многим актуально!
Особенно мне.🙈🤣

P.S. У меня есть ещё икра с баклажанами и лечо с баклажанами.
1 минута