97 подписчиков
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
2 августа 2024
Сливочно-масляный ганаш на белом шоколаде для "обтяжки" тортов
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня у меня для вас особенный рецепт — сливочно-масляный ганаш на белом шоколаде. Этот крем идеально подходит для покрытия тортов и создания красивых декоров. Приготовление: Нагреть сливки с глюкозным сиропом до 60 °C. Шоколад растопить импульсами в микроволновой печи по 10-15 секунд. Ввести сливки в шоколад, перемешать. Остудить до 30-35 °C. Масло (комнатной температуры) ввести в шоколадную массу. Убрать в холодильник на полчаса, помешивая каждые 10 минут. Взбить крем до светлой пышной массы. Можно хранить в холодильнике 5-6 суток Ингредиенты: Белый...
3 августа 2024