118 подписчиков
Татьяна Захарова: «Горчичное, рыжиковое и льняное масла богаты кислотами омега-3, которых так не хватает нашему организму»
На минувшем фестивале #ТриЧетыре регион представил все то, чем действительно гордится. Производство горчичного масла, в том числе. На молодежном фестивале рассказали о продукции, дали продегустировать, а также поделились рецептами с применением этого «золотого» масла представители завода «Сарепта».
Директор по маркетингу Волгоградского горчичного маслозавода «Сарепта» Татьяна Захарова считает горчичное мало универсальным, применять которое можно везде, где обычно в ход идет подсолнечное или оливковое.
— Попробуйте хотя бы один раз заменить привычное масло на горчичное, и можете открыть для себя множество новых вкусов. Бесспорно, масло из горчицы идеально сочетается с вареной картошкой, селёдочкой, хрустящей квашеной капустой, винегретом и так далее. Есть старинный рецепт горчичного хлеба — его и сейчас пекут в Волгограде.
Подробнее на oblvesti.ru.
Около минуты
21 июля 2024