Найти тему
10 подписчиков

Для приготовления мяса на костре вам понадобится:


— свинина (окорок) — 1 кг;

— репчатый лук — 2 шт.;

— чеснок — 3 зубчика;

— горчица — 1 ст. л.;

— майонез — 1 ст. л.;

— соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, добавьте горчицу, майонез, пропущенный через пресс чеснок и нарезанный полукольцами лук. Всё тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 2–3 часа.

Затем обжарьте мясо на углях до готовности. Подавайте с овощами и зеленью.
Для приготовления мяса на костре вам понадобится:  — свинина (окорок) — 1 кг;  — репчатый лук — 2 шт.;  — чеснок — 3 зубчика;  — горчица — 1 ст. л.;  — майонез — 1 ст. л.
Около минуты