102 подписчика
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
20 июля 2024
Сразу 3 варианта ганаша для разных видов шоколада): простой рецепт в копилку для кондитера
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить потрясающий ганаш. Этот крем идеально подходит для выравнивания тортов и декорирования. Я предлагаю три варианта: с горьким, молочным и белым шоколадом. Давайте начнем! Способ приготовления: 1. Сливки с шоколадом прогрейте импульсами в микроволновке до растворения шоколада. 2. Пробейте блендером до однородности, накройте пленкой "в контакт" и оставьте в холодильнике на сутки. 3. Взбейте ганаш до пышности, он станет легким и удобным в работе. Не переусердствуйте с взбиванием, чтобы ганаш не свернулся. Примечания...
20 июля 2024