193 подписчика
Привет всем!
Сегодня готовила солянку и с удовольствием делюсь с вами рецептом.
Я понимаю, что в ресторанах ее делают не так, как готовлю я, потому что у меня она домашняя.
Сначала я сварила бульон на курице, посолила, курицу достала и отправила теперь вариться картофель целиком.
Пока варился картофель, я сделала зажарку: лук до золотистого цвета, томатная паста, сахар.
Солёные огурцы натёрла на тёрке.
Выдавила пол лимона.
Копчености, курицу и сосиски обжарила на сковороде.
Картошка сварилась, я ее помяла толкушкой.
Отправила в бульон обратно.
Следом огурцы и копчёности.
Потом зажарку.
Дала время пожениться всем индигриентам минут 10 и выключила плиту.
Подавала с лимоном, сметаной и зеленью.
Мне сказали, что получилась просто бомба!!!
Около минуты
20 июля 2024