Найти тему
553 подписчика

Напоминаю мой рецепт соленых огурцов как из бочки!

О кухне и не только
21 июля 2023
Тайны огурцовой долины. Всё о соленых огурцах.
Знаю, что у многих заготовительный сезон в разгаре. Я уже много лет закрываю огурцы квашенные или соленые, все по-разному их называют. Консервированные. Квашеные огурцы от маринованных отличаются консервантом, который используется при консервации. Во время брожения в банке выделяется молочная кислота, которая и придает продукту такой уникальный и яркий вкус. Правильно засоленные огурцы на зиму хрустящие и крепкие, они имеют приятно солоновато-кислый вкус с ароматом специй и пряностей. Я сейчас расскажу нюансы засолки огурцов, которые вывела для себя. Во-первых, я всегда засаливаю огурцы...
Около минуты