Найти тему
17,3 тыс подписчиков

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ


Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 200 г
Банан — 1,5 шт
Молоко - 2 ст. л
Шоколад горький - 80 г
Молотая овсянка - 30 г

Приготовление:

Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу.
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ  Ингредиенты:  Творог обезжиренный - 200 г Банан — 1,5 шт Молоко - 2 ст.
Около минуты