95 подписчиков
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
17 июля 2024
Морковный бисквит: еще один базовый рецепт для кондитера
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! С вами Евгения Бурова, и сегодня я хочу поделиться рецептом морковного бисквита. Способ приготовления: 1. Слегка взбить с сахаром до посветления. Добавить масло и йогурт, перемешать. 2. Просейте муку с разрыхлителем, содой и солью. Добавьте специи. Введите мучную смесь в яичную, перемешайте до однородности. 3. К полученной массе добавьте тертую морковь, орехи, изюм и кокосовую стружку, тщательно перемешайте. 4. Вылейте тесто в подготовленную форму диаметром 20 см. Выпекайте в духовке, разогретой до 170°C, около 60-80 минут. Готовность проверяйте деревянной...
19 июля 2024