Найти тему
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
19 июля 2024
Как испечь маковый бисквит: базовый рецепт для начинающего кондитера (сохраняй)
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить потрясающий маковый бисквит, который станет идеальной основой для вашего торта. форма диаметр 20 см для высокого торта, либо 22 см для торта пониже Способ приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить растопленное масло и молоко. 2. Муку смешать с разрыхлителем, маком и солью. 3. Ввести в яичную массу мучную смесь и размешать на медленной скорости миксера. 4 Вылить в форму и выпекать при 170 °C до готовности в режиме "верх-низ + конвекция". Примечание: Точное время выпекания зависит от вашей...