Найти тему
2364 подписчика

Говорят, что столичные гастропроекты в Екатеринбурге не приживаются. Но московские рестораторы игнорируют эти домыслы и продолжают захватывать рынок уральской столицы. Создатель гастроимперии White Rabbit Family Борис Зарьков, например, планирует открыть в Екатеринбурге модное бистро «Техникум» — это ну очень популярное место среди московской молодежи.


Об открытии рассказал в своем Telegram-канале создатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев (его ресторан grain когда-то работал в «Макаровском»). Сейчас договор о запуске находится на подписании, однако кто станет партнером WRF на Урале — пока неизвестно.

Говорят, что столичные гастропроекты в Екатеринбурге не приживаются. Но московские рестораторы игнорируют эти домыслы и продолжают захватывать рынок уральской столицы.
Около минуты