Найти тему

👉🏻 Кондиционирование ресторана должно организовываться на основе качественного, разработанного профессиональными специалистами проекта. Только опытные мастера смогут правильно рассчитать мощность требующейся системы, подобрать для нее функциональное и надежное оборудование.


Климатические зоны ⬇️
✅ Кондиционирование кухни, горячего цеха.
✅ Кондиционирование зала.
✅ Кондиционирование административных и бытовых помещений.

Все эти разные климатические зоны с различными характеристиками и предьявляют к системе кондиционирования свои требования. Выбрать подходящую систему кондиционирования самостоятельно - более чем сложно.

🔹 Нужно помнить и о том, что проектировать систему кондиционирования кафе или ресторана следует в строгом соответствии с санитарными нормами и правилами, в которых определены необходимые требования, а сам проект необходимо согласовать в СЭС.

Кассетные кондиционеры
✔️ Плюсы:
эстетичность: незаметность системы под подвесным потолком
элегантный дизайн лицевой панели равномерный воздухообмен в помещении возможность подачи свежего воздуха

Канальные кондиционеры
✔️ Плюсы:
эстетичность: не видно за подвесным потолком одна система может одновременно кондиционировать две-три комнаты
есть возможность подачи свежего воздуха с улицы

Настенная сплит-система
✔️ Плюсы системы:
простота конструкции компактность высокая эффективность низкий уровень шума быстрая и легкая установка

Напольно-потолочные кондиционеры
✔️ Плюсы системы:
потолочные кондиционеры обладают высокой охлаждающей способностью не требуют подвесного потолка экономят место на стене

Остались вопросы или нужна консультация наших специалистов? ⬇️

☎️ Звоните: +7(495)151-09-99
📲 WhatsApp: +7 977 518-81-78
👉🏻 Кондиционирование ресторана должно организовываться на основе качественного, разработанного профессиональными специалистами проекта.
1 минута