Найти в Дзене

🥣 ФАРШИРОВАННЫЕ КОНКИЛЬОНИ


🌀 ИНГРЕДИЕНТЫ:
20-30 шт конкильони (в зависимости от формы)
300 - 400 гр шпината (свежего или замороженного)
300 гр панира или адыгейского сыра
100 гр твёрдого сыра
соль, асафетида, ч.перец, мускатный орех по вкусу, кориандр или любые другие специи на ваш вкус
400 гр томатного соуса или сливок

🌀 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томатный соус или сливки перелить в форму. Шпинат промыть и нарезать. Обжарить на сухой сковороде до испарения почти всей влаги. Снять с огня и остудить. Добавить натёртый панир, соль и специи. Можно добавить немного сметаны. Перемешать. Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. Процедить. Заполнить конкильони начинкой. Выложить в форму. Присыпать тёртым твёрдым сыром. Запекать при 180°С около 30 минут.
🥣 ФАРШИРОВАННЫЕ КОНКИЛЬОНИ   🌀 ИНГРЕДИЕНТЫ: 20-30 шт конкильони (в зависимости от формы) 300 - 400 гр шпината (свежего или замороженного) 300 гр панира или адыгейского сыра 100 гр твёрдого сыра...
Около минуты