886,1 тыс подписчиков
Еда без границ
18 июля
#РыбныйДень: готовим мидии в игристом
Сегодня нам захотелось немного шикануть, но сделать это не за счет дорогих ингредиентов, а с помощью изысканного сочетания вполне доступных компонентов. Тем более что летом всегда хочется побаловать себя чем-нибудь праздничным. А какой же праздник без игристого? Рассуждая в таком ключе, мы вспомнили про гастрономический проект авторской черноморской кухни 1870 Abrau-Durso. Эта ресторанная сеть продолжает расширяться по стране и совсем недавно к ней добавилось еще одно пространство в самом центре Краснодара на улице Красной. В меню этих ресторанов всегда много интересных идей: эскарго с чесноком...
18 июля
137 читали