Найти в Дзене
1696 подписчиков

Испаньола ролл by Виталя🔥


На 1 ролл нам потребуется:

- Рис (в готовом виде) 120 гр
(Рис готовим в отношении 1:1 25 мин в мультиварке на режиме «крупа»; затем добавляем заправку для риса - 18 гр на 100 гр. готового риса)
- Нори 1/2 листа
- Творожный сыр 30 гр
- Бекон сырокопченый 6 слайсов

Для шапочки:
- Майонез 30 гр
- Икра мойвы с креветкой 30 гр
- Шрирача соус по вкусу
- Мидии 10 гр

На украшение:
- Унаги-соус
- Имбирь
- Васаби
- Соевый соус

На шершавую половинку нори кладем готовый рис, на рис выкладываем творожный сыр, сворачиваем круглый ролл, убираем его в сторону.
На циновку выкладываем бекон внахлест, кладем подготовленный ролл, промазываем его и кончики бекона творожным сыром, сворачиваем ролл. Разрезаем его на 8 равных частей.
Для шапочки смешаете все ингредиенты. Я использовал кондитерский мешок, но можете сформировать шапочки чайной ложкой.
Отправляем в духовку на режим «верх» на 5 мин при 220 градусах.
Выкладываем на тарелку, украшаем унаги-соусом. Подаем с имбирем, васаби и соевым.
И съедаем, пока другие не съели!

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:

Испаньола ролл by Виталя🔥  На 1 ролл нам потребуется:  - Рис (в готовом виде) 120 гр (Рис готовим в отношении 1:1 25 мин в мультиварке на режиме «крупа»; затем добавляем заправку для риса - 18 гр на
Около минуты