98 подписчиков
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
17 июля 2024
Шоколадный бисквит: как научиться печь основу (база) для вашего торта
Привет, дорогие! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! С вами Евгения Бурова, и сегодня я поделюсь рецептом изысканного шоколадного бисквита, который станет прекрасной основой для любого торта. Этот бисквит получается невероятно нежным, воздушным и насыщенным вкусом шоколада. Способ приготовления: Подготовка яиц и сахара: Взбейте яйца с сахаром до получения светлой и пышной массы. Это займет около 10 минут, и смесь должна стать воздушной и увеличить объем. Смешивание сухих ингредиентов: Просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль вместе. Это поможет избежать комочков и насытить смесь кислородом. Соединение...
17 июля 2024