Найти тему
1754 подписчика

Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы России» на ВДНХ с 6 по 14 июля.


«Фестиваль объединил производителей более чем из 70 регионов нашей страны. За девять дней гости приобрели свыше 50 тонн различных продуктов», — отметила заммэра Наталья Сергунина.

Под руководством шеф-поваров посетители готовили псковские пироги, рязанский курник, куриное филе по-суздальски и многие другие блюда. Кроме того, на фестивале прошли мастер-классы по ткачеству и созданию кожаной мозаики. Для гостей выступили более сотни коллективов.
Фото: mos.ru Более миллиона человек посетили гастрономический фестиваль «Вкусы России» на ВДНХ с 6 по 14 июля.  «Фестиваль объединил производителей более чем из 70 регионов нашей страны.
Около минуты