Найти тему
4044 подписчика

У Вас есть Фарш и Кабачки: вот вам идея для простого и

вкусного Обеда и Ужина.

Ингредиенты:
- кабачок 2 шт
- крупа гречневая 80 гр( сухая)
предварительно отварить
- фарш 150 гр
- помидор 1 шт
- кетчуп 2 ст л
- майонез 1 ст л
- чеснок 2 зубчика
- сыр около 100 гр
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу

Шаг 1
Гречку отварить и охладить. Выложить в большую миску.

Шаг 2
К гречке добавить фарш ( можно взять любой), майонез,
кетчуп, чеснок ( пропущенный через пресс), соль, перец,
рубленную зелень ( у меня укроп, петрушка и зеленый лук)

Шаг 3
Кабачки помыть , если кожура на кабачках толстая, то почистить.
Нарезать кружочками толщиной 3 см., Выскоблить сердцевину,
что бы получилось углубление. Помидор нарезать тонкими
кружочками.

Шаг 4
Кабачки начинить фаршем, сверху уложить кружок помидора,
присыпать натертым на терке сыром.

Шаг 5
Уложить кабачки на противень застеленный бумагой для
запекания. И запечь в духовке при 180* С 40-45 минут.
Время приблизительное, ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!

Благодарю, что дочитали статью!
Готовьте легко и вкусно!
Видео рецепт можно посмотреть здесь>dzen.ru/...260
Всем добра и позитива!
У Вас есть Фарш и Кабачки: вот вам идея для простого и вкусного Обеда и Ужина.
Около минуты