350 подписчиков
Тренд на азиатскую еду не заканчивается…
Район Трубной постепенно пополняется не только ресторанами, но и достойными кафе. На днях тут открылась новая едальня от RA’MEN и KOOK — дамплинговый бар WU SHU.
Найти их нетрудно: обходим районный J‘Pan и замечаем вывеску. На входе — ковер с тигром, резной японский заборчик и открытая барная стойка. Проходим мимо уборной с котиками во второй зал, а в нем — тотальный вайб фильма «Любовное настроение».
Начнем с закусок! В Карп&чипс (590₽) понравилась лишь рыба: хоть карп и жирный, но с соусом на основе соевого соуса, чили и майонеза заходит на ура. А вот чипсы из батата — for what? Баклажаны в стиле кунг-фу (490₽) хрустят на зубах, но хотелось нарезать их пополам (у нас не такие большие рты…)
На очереди — местная гордость: креветочные лапша (650₽) и бао (450₽). Первое блюдо настолько острое, что жгло даже в носу. При этом сочетание безумно вкусное, да и за hand made лапшу всегда респектую. К бао вопросов нет — тонкое тесто, насыщенный бульон и много начинки из креветок и гребешка.
Под конец выпили тайваньское фруктовое пиво в банках (490₽). Четкого вкуса нет, будто напиток разбавили, но для нефанатов пенного — самое то! А вот местные моти (390₽) с драконьим фруктом и манго — однозначный must try: в меру сладко, да и начинки не пожалели.
P.S. Посмотрите на местные расписные тарелочки 😍
Фоморейтинг: 8/10. Открыть четвертую азиатскую концепцию в холдинге? Да, получилось успешно, но закуски требую пофиксить…
📍 Трубная, 23с2
Ⓜ️ #Трубная #Цветной_бульвар (5 минут)
🕐 12:00-00:00
#еда
1 минута
16 июля 2024