180,1K подписчиков

Сегодня День вкусной еды!


Поэтому хотим вам напомнить о выпуске «Блюда, которые вы не попробуете больше нигде. Что едят на Колыме» с Антоном Зайцевым.

Дикая рыба, красная икра, свежайшие морепродукты из Охотского моря, оленина, ягоды и грибы из тундры. Это кухня сильных людей, бескомпромиссная и абсолютно натуральная, лишенная вкусовых добавок и консервантов.

Колыма известна своими золотыми приисками, поэтому совершенно логично, что золото в этих суровых краях не только добывают, но и едят.

Да-да! Сусальное золото используют в приготовлении уникальных блюд в ресторанах Магадана. Антон Зайцев попробует золото и скажет, каково оно на вкус!

Сегодня День вкусной еды!  Поэтому хотим вам напомнить о выпуске «Блюда, которые вы не попробуете больше нигде. Что едят на Колыме» с Антоном Зайцевым.
123 просмотра