Найти в Дзене
5548 подписчиков

​​Куда пойти в пятницу?


19 июля в ресторане «Рыба Мечты» дают ужин с шеф-поваром Джузеппе Дави (Butler) «Заполярная Сицилия». Жаркая сицилийская кухня раз встречается с нордической. В меню - сицилийские апельсины и мурманский гребешок, ньокки из кальмара и северная треска словом, уникальный микс продуктов и традиций. Ужин завершится выступлением популярной российской группы «Моя Мишель». 10000Р, 19.00.

Alpaca принимает гест красноярского ресторана N’kei. Шеф-повар N’kei Алексей Кущенко приготовит четыре блюда, бармен N’kei Игорь Филиппов — четыре коктейля. A la carte, 20.00.

Кафе Carrots and Beans готовит зеленый ужин из продуктов ростовской фермы «О, Батат» - легкий, простой, но изысканный. 4800Р, 18.00.

Около минуты