Найти тему
38 подписчиков

Коктейли тоже могут быть искусством с уклоном в авангардизм! В коктейльном бюро «Авангард» обновили меню с акцентом на сезонные продукты.


С порога бросаются в глаза строгий интерьер с натуральным деревом, зеленым мрамором и металлическими элементами. Закуски продуманы до мелочей: вителло тоннато миксуют с мисо и стружкой тунца, а тартар из мраморной говядины подают с желтком су-вид. Влюбились в батат фри с трюфельным майо — бомбическая закуска. Из сытных блюд запомнились нежное ризотто с копченым лососем и юдзу и зеленый салат с авокадо и яблоком.

Богатая линейка коктейлей от идейного вдохновителя и создателя Василия Маркова (Made in China) включает в себя твисты на старую добрую классику на кране. Советуем твисты Siberian Cobbler и New Russian — свежо, вкусно, пьяняще. А на десерт — кремовый фисташковый чизкейк с малиновым вареньем.

Добавили это место в копилку баров с отличной кухней!

ул. Жуковского, 33

#бары #гастрономическое

Около минуты