Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка.

Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли. Тесто готовится очень быстро. Поэтому я сначала начну с начинки, начинка у меня сегодня капустная, расскажу как ее готовлю.

Рецепт:
Для теста: Творог – 250г Яйца – 2шт Сметана – 3ст.л Сода – 1/2ч.л. Лимонная кислота – 1/4ч.л. Соль 1ч.л. Сахар – 1/2ст.л. Мука – 300г Растительное масло – 2ст.л.
Для начинки: Капуста – 600 г Растительное масло -3ст.л. Соль – ½ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло – по вкусу Яйца – 3шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем острый нож и порежем свежую капусту, вес нашинкованной капусты 600 грамм. Луковицу порежем кубиками. Кстати, сейчас покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, наверняка Вы о нем не знали, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка. Берем ковш, кладем холодные яйца прямо из холодильника, заливаем холодной водой

подсаливаем, ставим на плиту и доводим до кипения, как закипит варим ровно 1 минуту и снимаем с огня, крышку не открываем, а даем постоять 10 минут. Теперь воду сливаем заливаем холодной водой. И можно чистить. Нарезаем кубиками.

Готовить начинку из капусты мне нравится на сковороде гриль, на ней капуста не тушится, а именно жарится. Наливаем масло сначала кладем лук обжарим его до полупрозрачности.

Теперь кладем капусту и жарим иногда помешивая 10 минут. Или до нужной Вам готовности, я люблю, чтобы прихрустывала немного. Добавляем соль, черный перец, перемешиваем добавляем яйца и кусочек сливочного масла. Перемешиваем начинка готова.

Пока начинка остывает приготовим тесто. В миску кладем 250 грамм творога, разбиваем 2 яйца, добавим соль 1ч.л. , сахар половину ст. л. Перемешиваем, теперь добавляем 3ст.л. сметаны и чуть больше половины ч. л. соды, еще добавим немного лимонной кислоты, чтобы быть уверенными, что сода погасится. Перемешиваем и добавляем муку 300 грамм. Перекладываем на стол добавляем 2ст.л. растительного масла и замешиваем тесто. Не переборщите с мукой, тесто слегка липнет к рукам. Можно приступать к формированию сразу, а можно оставить на минут 20. Делим тесто на 12 частей.

Формируем пирожки.

Берем глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем пирожки. Жарим до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне, чтобы пирожки успели прожарится. Готовые пирожки снимаем с огня и подаем с пылу с жар. Вот такие они получаются аппетитные, и мягкие мягкие, отсюда и название тающие пирожки.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a5e

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Пятиминутное Тесто: Мои "Фирменные Пирожки "тающие во рту" без дрожжей, И секретная капустная начинка. Да, они действительно тают на глазах - не успеваешь снять со сковороды, как они исчезли.
791 просмотр