37 подписчиков
Раз 150 уже на этой неделе столкнулась с вопросом: "А, может, там что-то уже поменялось?" 🙂 Нет не поменялось! Объясняю, почему:
1. Если речь идёт об обычных, "бытовых" действиях и поступках людей, без участия ВС, САМО собой точно ничего не поменяется, пока ВЫ (или любой другой человек, участвующий в процессе), что-то не изменит.
Обычно, все участники процесса об этом так или иначе узнают: что-то видят/слышат/чувствуют. Напоминает эффект камня, брошенного в воду: действие разовое, место падения камня одно, а круги по воде расходятся долго, качая водную гладь, шлепая по камышам и подмывая берег.
2. Сдвиг дела с мёртвой точки - это всегда эффект домино: одну костяшку тронул, остальные посыпались, роняя одна другу, лавиной. Если ничего не делать (не пинать костяшку, не трясти стол, не прыгать, как слон, по полу), ничего не произойдёт.
Здесь одновременно участвуют 2 фактора: сила и время. Т.е., пока ВЫ (или кто-то другой) не приложили усилий и/или не пришло то время, когда ваши действия сработают, изменений не будет.
Особенно хорошо это видно, когда идёт отслеживание ситуации через #таро: там сразу в условие закладывается срок, на который просматриваются все возможные события. Дождался, сделал, что от тебя требовалось - ситуация поменялась.
Только так, и никак иначе!
В ситуациях с участием ВС всë наоборот, от нас там точно ничего не зависит. Людей просто ставят перед фактом и, как говорится, "Хочешь-не хочешь, а придётся..."
#вопрос_ответ
1 минута
15 июля 2024