ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНО‼️ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ


Перчик получается нежный, сочный и очень вкусный, насыщенный ароматом чеснока и специй. А поскольку такая закуска из болгарского перца делается за считанные минуты, её можно готовить хоть каждый день.

Мясистый болгарский перец моем, удаляем из него семена и даем хорошо стечь воде.

Смешиваем в чаше немного соли (количество соли зависит от количества перца), молотой смеси перцев, и я добавляю щепотку хмели-сунели.

Теперь пропускаем чеснок через пресс и смазываем перцы изнутри небольшим количеством чеснока. Затем насыпаем внутрь каждого перчика по щепотке смеси из соли, перца и специй.

Обжариваем наши перцы на небольшом количестве смеси хорошо разогретого растительного и сливочного масла. Мне нравится добавлять чуть-чуть сливочного масла, чтобы в закуске из перцев получился лёгкий сливочный оттенок.

Жарим перцы под закрытой крышкой со всех сторон до образования зажареной корочки на перцах.

Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем снять крышку со сковороды, уберите сковороду с огня буквально на полминуты, чтобы масло перестало кипеть.

Перед подачей на стол перец можно посыпать мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, кинза) и измельчённым чесноком.

🔺Всем приятного аппетита!

И не забудьте оставить свой отзыв 🤗
ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНО‼️ ЗАКУСКА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ  Перчик получается нежный, сочный и очень вкусный, насыщенный ароматом чеснока и специй.
846 просмотров