Теперь Отбивные готовлю только так, без больших затрат и времени. Вкус просто сводит с Ума! «Пушистые» отбивные получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг. Даже нелюбители мяса уплетают с добавкой.


«Пушистые» отбивные. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.

Рецепт: Филе куриное– 500 гр. Яйца -3 шт. Соль -1/2ч.л. Сладкая паприка -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Крахмал -2ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриное филе, у меня грудка, можно взять свинину или индейку. Нарезаем на порционные кусочки. И хорошо отбиваем. Кладем в миску.
3 яйца разделим на белок и желток, белки отставим в сторонку, желтки добавляем в мясо, добавляем соль, специи, я добавляю сладкую паприку, 2ч.л. картофельного крахмала и черный перец. Все перемешиваем.
Белки вливаем в чистую миску, добавляем немного соли и взбиваем миксером до стойких пиков.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Берем кусочек мяса, кладем в белки и на сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимаем и подаём с любым гарниром. Сочно, быстро и главное вкусно.

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...0bd

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...373

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Теперь Отбивные готовлю только так, без больших затрат и времени. Вкус просто сводит с Ума! «Пушистые» отбивные получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг.
1,6K просмотров