Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот

Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала. Очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный. Рецептом я делилась на своем канале раньше, получила очень много положительных отзывов и комментариев от приготовивших. Этот рецепт гуляша, один из любимых в нашей семье, готовим часто, действительно получается необыкновенно вкусный. Рекомендую...

Рецепт:
Мясо говядина – 500гр.
Лук – 1шт.
Мука – 1ст.л.
Томатная паста – 1ст.л.
Сметана – 1ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт. (50гр)
Лавровый лист – 2шт.
Перец – по вкусу
Приправа для гуляша – 1/3ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Вода – 1 л.
Растительное масло – 3-4ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук мелко порежем. В казан, или кастрюлю с толстым дном, наливаем немного растительного масла, кладем мясо и тушим 2-3 минуты, не забываем помешивать. Как только мясо поменяет цвет и выделится жидкость, добавляем лук и тушим до испарения жидкости

Жидкость испарилась, теперь добавляем воду, так чтобы мясо было покрыто полностью.

Закрываем казан крышкой и тушим до готовности, примерно 50 минут. Натрем на крупной терке маринованный огурец и добавим к мясу, готовим ещё 10 минут.

Приготовим заливку. В миску кладем 1ст.л муки, 1ст.л сметаны, 1ст.л томатной пасты, хорошо перемешиваем, добавим немного воды и еще раз перемешаем, следим чтобы не было комочков.

При тушении мяса вода немного выкипела, дольем немного, добавим соль, лавровый лист, черный перец по вкусу, приправу для гуляша и подготовленную заливку, хорошо перемешиваем, гуляш начинает густеть на глазах. Потушим еще минут 5-10 и готово.

Наваристый, ароматный, мясо мягкое, нежное, просто тает во рту. Очень вкусный, рекомендую. Подается такой гуляш с любым гарниром.

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...70b

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала.
1,5K просмотров