Найти тему

Ну и следом покажу декоративную косметичку. Помним - я не бьюти-блогер, на фото - рабочие лошадки, некоторым моим кистям уже больше 10 лет (и они служат мне отлично!). Фото сделано на скорую руку, пока собиралась в отеле на наше мероприятие. Тут - вариант состава именно для короткой поездки, тк в этот раз в Питере я всего на 2 дня.

Тут принципов всего два. Первый: опять же, все что можно, поместить в мини-объем. Второй: я не экономлю место на кистях для макияжа)) Потому что, по моему скромному мнению, правильные кисти - 50% успеха))

На фото:
1 Рабочий набор кистей (MAC, Zoeva, La Prairie)

2 База под тени (совершенно бюджетная Беларусская luxevisage была найдена в одной из поездок в Минск и полюбилась мне)

3 Тени. MAC рабочие лошадки в палатке, и отдельная волшебная баночка Tammi Tanuka, инди-марка минеральных теней, которая завоевала мое сердце и вытеснила оттуда весь остальной проф и люкс. У меня таких баночек больше десятка разных, они идеальны. И для поездок формат удобный.
4 Тон. Сейчас у меня Manly Pro - Wonder Skin. Классный легкий тон для лета, и тюбик компактный, можно не переливать)
5 Консилер (затесался среди кистей синий тюбик) от La Prairie. Вообще не бюджетный, но прекрасный и супер экономный
6 Тушь. Здесь - от Smashbox, Superfan. Без восторгов, рабочая лошадка, мини-формат рулит)

Дальше две тайские супер- находки))
7 Подводка-фломастер. Самый удобный для меня формат. Марка - черт те знает какая тайская)) Перепробовав и профмарки, и люкс, лучше самых простых тайских не нашла)) они - самые стойкие и комфортные. Даже купленные в 7Eleven) Видимо, тк производятся для влажного жаркого климата и нависающего азиатского века. В-общем, теперь из каждой поездки я их привожу пачками про запас.
8 Пудра Pond’s. Читала у блогеров про нее, мысленно крутила у виска, потому что ну не может быть настолько классной пудра за 300 руб. Потом попробовала.. классная)) По свойствам на мне оказалась, как рассыпчатая La Prairie.

Дальше - в первом комментарии
1 минута