964 подписчика
- Бэримор, что у нас на завтрак?
- Омлет с кабачками, сэр
- Превосходно! Что у нас на обед?
- Фаршированные кабачки с гарниром из кабачков, запеченных с сыром, сэр.
- Ну ладно... А что у нас на ужин?
- Котлеты, сэр.
- Ура!!
- Из кабачков, сэр.
---------------------------------
На фото кабачки на 13 июля.
А ведь посадила всего 2 гибрида и 2 сорта, так, чтобы посмотреть, как они. И приходит понимание... у меня мало друзей и родственников для такого количества кабачков
Гибриды:
Корделия F1 - белоплодный, компактный куст, наливает 4 кабачка одновременно.
Тристан F1 - цукини, огромный куст с большими листьями, 3 кабачка за раз дает.
Сорта:
Буржуин - круглый цукини для запекания, 5 кабачков за раз снимаем.
Негритенок - очень длинный цукини, 2-3 кабачка за раз, но вкусный очень, мякоть суховатая, идеальный для оладий и запеканок.
Друзья, как поживают Ваши кабачки?
Около минуты
13 июля 2024