ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ❗️НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ❗️

Эта паста (соус) подойдёт и к мясу, и рыбе, и к овощам, да и просто с хлебушком....

Это такой очень вкусный соус (или приправа, не знаю как правильно назвать). Он очень вкусный, ароматный, с лёгкой остринкой, и он отлично дополняет вкус любого блюда. Эта приправа хорошо хранится в холодильнике (более 6 месяцев)

Моя семья в восторге от этого рецепта.

Итак начнём.

Из листьев хрена удаляем плотные основания и разрезаем листья на крупные куски.

Из болгарского и горького перца удаляем семена и также разрезаем на крупные части.

Укроп, петрушку, кинзу крупно режем.

Чеснок чистим.

Теперь пропускаем через мясорубку грецкие орехи и все вышеперечисленные овощи и зелень.

К получившейся массе добавляем растительное масло, соль, уксус и перемешиваем.

Наша приправа (соус) готова.

Раскладываем её в небольшие сухие, чистые баночки, закрываем крышками и убираем в холодильник.

🔺 РЕЦЕПТ:

Листья хрена - 6 шт

Укроп - 1 пучок (100 г)

Петрушка - 1 пучок (100 г)

Кинза - 0,5 пучка (50 г)

Горький перец - 3 шт (100 - 150 г)

Болгарский перец - 2 шт (250 г)

Чеснок - 3 головки (150 г)

Грецкие орехи - 200 г

Растительное масло - 150 г

Соль - 3 - 4 ч ложки

Уксус (9 %) - 1 ст ложка

#еда #рецепт #людмилаплехановаготовимвместе
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ❗️НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ❗️ Эта паста (соус) подойдёт и к мясу, и рыбе, и к овощам, да и просто с хлебушком....   Это такой очень вкусный соус (или приправа, не знаю как правильно назвать).
1,1K просмотров