Найти тему

Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема.

Так просто, а как Вкусно 😋. И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин. Как праздничный вариант, беру кусок лосося или форели - отвариваю и убираю косточки, получается изумительно вкусное блюдо.

Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно.

Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1 банка, манная крупа -2 ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу, Луковица -1 шт.

Способ приготовления:
Для начала все подготовим. Луковицу порежем. На сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и кладем лук, обжарим до полупрозрачности, ни в коем случае не даем луку подгореть.
Сразу снимаем с огня. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, черный перец и взбиваем вилкой, так чтобы разбить структуру яйца. Теперь берем любую консервированную рыбу, сайру, сардину, у меня сегодня горбуша.
Жидкость сливаем, рыбу кладем в миску и разминаем вилкой. Теперь добавляем рыбу к яйцам, добавляем обжаренный лук и перемешиваем, добавляем манную крупу. Не бойтесь В готовом блюде манная крупа себя не выдает. И перемешиваем.
Берем противень и смазываем маслом. У меня прямоугольный противень, внутренние размеры 22 см на 11 см. Переливаем массу в противень, разравниваем. Ставим в разогретую духовку и готовим до готовности при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовому суфле не нужно давать остывать, оно даже горячее хорошо режется и держит форму. Вынимаем из формы и нарезаем на порционные кусочки. Такое суфле и на праздничный стол подать не стыдно, смотрится аппетитно и на вкус - объедение. Рыбные Консервы можно брать разные и каждый раз получать новый вкус и как я уже говорила можно заменить отваренной рыбой, тоже получается вкусно. Кто уже готовил - оставляйте отзыв 💬

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...cd1

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...a85

Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству 👍

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Если Вам понравился рецепт, поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina NataliaПрисоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Теперь приготовить СУФЛЕ (без муки) на завтрак для меня не проблема.  Так просто, а как Вкусно 😋. И закуска, и перекус, и завтрак, и даже ужин.
1,6K просмотров