40,6 тыс подписчиков
Красная рыба в сливочном соусе в мультиварке
Состав:
800 гр. – красной рыбы
150 гр. – жирных сливок
1 кг. – картофеля
Черный молотый перец
Соль
40 гр. – икры
Приготовление:
Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут. Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь. Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру. Подавать на стол, полив теплыми сливками.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
12 июля 2024