Найти тему
1628 подписчиков

WOK с индейкой 🍜


На 2 порции нам потребуется:
- Бедро индейки - 200 гр
- Лапша удон- 100 гр
- Морковь 1 шт маленькая
- Кабачок 1/2 шт маленького
- Масло подсолнечное 20 гр
- Соль по вкусу
- Унаги соус 30 мл (если любите послаще, то добавляете побольше)
- Кунжут для подачи

Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке. Морковь, кабачок и перец нарезаем соломкой, бедро - небольшими кусочками. Обжариваем овощи и бедро индейки на подсолнечном масле до готовности, солим, добавляем отваренную лапшу и унаги-соус, хорошо перемешиваем.
Для подачи посыпаем кунжутом и украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:

WOK с индейкой 🍜  На 2 порции нам потребуется: - Бедро индейки - 200 гр - Лапша удон- 100 гр - Морковь 1 шт маленькая - Кабачок 1/2 шт маленького - Масло подсолнечное 20 гр - Соль по вкусу - Унаги...
Около минуты