1628 подписчиков
WOK с индейкой 🍜
На 2 порции нам потребуется:
- Бедро индейки - 200 гр
- Лапша удон- 100 гр
- Морковь 1 шт маленькая
- Кабачок 1/2 шт маленького
- Масло подсолнечное 20 гр
- Соль по вкусу
- Унаги соус 30 мл (если любите послаще, то добавляете побольше)
- Кунжут для подачи
Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке. Морковь, кабачок и перец нарезаем соломкой, бедро - небольшими кусочками. Обжариваем овощи и бедро индейки на подсолнечном масле до готовности, солим, добавляем отваренную лапшу и унаги-соус, хорошо перемешиваем.
Для подачи посыпаем кунжутом и украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:
Около минуты
12 июля 2024