Найти тему
202,1 тыс подписчиков

Первый ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» появился в 2018 году в Новосибирске. Франчайзинговая модель бизнеса была проработана к 2021. Сегодня она насчитывает 20 ресторанов в разных городах России, еще 12 площадок готовятся к открытию. Число точек бренда увеличится более чем в полтора раза, при том, что инвестиции для входа сравнительно высоки: в запуск одного «Хочу Пури» нужно вложить около 60 млн рублей.


Какие пять особенностей франчайзинговой модели «Хочу Пури» привлекают покупателей-партнеров, рассказываем в нашем материале

*Реклама, ИП Свищев В.Б.
Первый ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» появился в 2018 году в Новосибирске. Франчайзинговая модель бизнеса была проработана к 2021.
Около минуты