Найти тему
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
21 июля 2024
Как сделать карамельный крем: еще один "мастхэв" рецепт в копилку для кондитера (и любителей)
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего карамельного крема. Этот крем отлично подходит для тортов и пирожных. Давайте начнем! Способ приготовления: 1. Шоколад и сливки растопите в микроволновке импульсами, пробейте блендером и оставьте в холодильнике на час. 2. Взбейте мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавьте остывшую шоколадно-сливочную смесь и еще раз взбейте до однородности. Примечания: Если крем получился слишком густым, поставьте его в холодильник ненадолго и снова взбейте. Он будет стабильным и удобным в работе. Используйте качественную...