Найти в Дзене
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
22 июля 2024
Как сделать ягодный курд: яркий акцент в начинке вашего торта
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежный и вкусный ягодный курд. Этот крем идеально подходит для прослойки между бисквитами. Давайте начнем! Способ приготовления: 1. Прогрейте малиновое пюре до закипания, снимите с огня. 2. Желтки растереть с сахаром и крахмалом, залить горячим пюре, перемешать, вернуть на плиту и заваривать до загустения. 3. На медленном огне, постоянно помешивая, доведите смесь до закипания, до первых "бульков". 4. Немного остудите, добавьте сливочное масло и пробейте блендером. 5. Остудите и используйте для прослойки торта...