98 подписчиков
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
22 июля 2024
Как сделать ореховый слой (хрустящий) в качестве прослойки и вкусового акцента в торте
Привет, друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить ореховый слой для торта. Он придаст вашему десерту хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Давайте начнем! Способ приготовления: Растопите масло и шоколад, добавьте карамель, вафельную крошку и дробленый миндаль. Хорошо перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пленкой, и отправьте в морозилку на 30-40 минут. Извлеките ореховый слой и используйте при сборке торта. Примечания: Ореховый слой можно использовать как отдельный слой или смешать с кремом для разнообразия текстуры. Можно использовать любые вафли или...
22 июля 2024