Найти тему

Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке


Состав:
550 гр. – рыбы (стейк)
Соус:
5 гр. – имбиря
20 гр. – зеленого лука
1/3 – красного острого перца
4 ст.л. – соевого соуса
2 ст.л. – яблочного уксуса
2 ст.л. – воды
0,5 ч.л. – соли
0,5 ч.л. – сахарного песка
Смесь перцев
Гарнир:
700 гр. – картофеля

Приготовление:
Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, соль, сахар, натертый на мелкой терке имбирь, мелко порезанный красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого кусочки рыбы выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем некрупно порезанный картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды. Сверху устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «пароварка/пар/варка на пару/варка» 35 минут. При подаче на стол рыбу посыпать оставшимся луком.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке  Состав: 550 гр. – рыбы (стейк) Соус: 5 гр. – имбиря 20 гр. – зеленого лука 1/3 – красного острого перца 4 ст.л. – соевого соуса 2 ст.л.
Около минуты