49 подписчиков
🍓 ШАРЛОТКА С ЯГОДАМИ
🌀 Ингредиенты:
Мука 320 г
Сахар 7 ст.л
Разрыхлитель 2 ч.л
Растительное масло 100 мл
Растительное молоко 300 мл
Лимонный сок или яблочный уксус 1 ст.л
Ягоды 250 г (можно замороженные)
🌀 Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты. Затем перемешиваем все жидкие ингредиенты в отдельной миске. Соединяем. Форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Выливаем тесто, выкладываем ягоды. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут, пока пирог не подрумянится. Готовность можно проверить зубочисткой.
Около минуты
22 июля