Найти в Дзене

Готовлюсь делать запасы на зиму — для этого поехала на оптовую базу.


В этот раз купила:
- кабачок 6 кг — 450 руб. (75 руб./кг)
- баклажаны 6 кг — 900 руб. (150 руб./кг)
- перцы болгарские 10 кг — 1500 руб. (150 руб./кг)
- абрикосы 7 кг — 910 руб. (130 руб./кг)
- зеленый базилик — 700 руб./кг, потом будет еще дешевле.

На базе можно выгодно взять еще орехи и сухофрукты. Например, кедровый орех для песто за 1750 руб./кг или очищенные фисташки за 1800 руб./кг. Просите отборные в закрытых пачках, и тогда выносят прям красоту))

В супермаркете такой набор выйдет в 15+ тысяч рублей. 9 000 руб экономии за одну закупку🔥 Если сравнивать с ценами на овощи зимой, там вообще космос!

А вы спрашиваете, как студенты «Гастрономии» умудряются экономить по 30 тысяч в месяц?

Вот так — благодаря навыкам закупки и заготовки. Для этого на курсе есть все инструменты: там и заготовки на зиму, и в холодильник, и в мороз. Август-сентябрь — самое идеальное время для таких запасов)))

Подробно все покажу на закрытой презентации 23 июля — остался 1 день до старта продаж. Вы еще успеваете зайти в предзапись по ссылке.

Другой возможности попасть на этот поток больше не будет.

Баночки у меня уже наготове. Планирую сделать маринованные кабачки-гриль, чесночную закуску из баклажанов, абрикосовое варенье с розмарином, абрикосовый сироп, песто и запеченные перцы с ароматном маслом.

Накидайте огонечков, а я подготовлю вам ссылки на тару и покажу весь процесс заготовок🔥
1 минута