248 подписчиков
Приготовим вкуснейший паштет из печени индейки? 😋
Печень индейки-500 гр.
🥕-1 крупная
🧅 - 1 крупная
Масло гхи не жалеем, его нужно много, гр 40-50.
Соль по вкусу.
Пассировать 🥕 и 🧅 на масле гхи (будет сливочно-ореховый вкус).
🥕 и 🧅 объединить с печенью, накрыть крышкой и тушить до готовности.
🌪️ Пробиваем все тщательно блендером, 🤌соль по вкусу.
🧈Перемещаем все в стеклянную форму (при желании можно полить растопленным сливочным маслом, так храниться будет дольше и убираем в холодильник, лучше в нулевую зону ❄️❄️❄️
Можно есть сразу 😋 а лучше хорошо охладить 🌬️дать постоять ночь и можно есть на завтрак/обед/ужин, перекус, если он у вас есть, с хлебцем и листиком салата идеально!
🤝Никого не оставит равнодушным! У меня все дети его едят!
Подходит всем!
Мамам, детям, папам🤩
#прикорм_лактомама
Около минуты
22 июля 2024