457 подписчиков
Делюсь с вами своим личным рецептом домашней Вишнёвки на самогоне! Рассказываю по шагам все секреты любимого напитка дам и настоящих самогонщиков. Сколько класть вишни, сколько мёда (и почему не сахар!), какой крепости и качества брать самогон для вишневки. Обо всем этом и секретном ингредиенте моей домашней Вишневки - в этом видео. Смотрим!
История Вишнёвки.
Настойка "Вишневка" - это ароматный и вкусный напиток, который получается путем настаивания вишни на спирте с добавлением сахара. История настойки "Вишневка" уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать спирт как консервант для фруктов.
Первые упоминания о вишневке встречаются еще в средние века, когда этот напиток был популярен среди знати и королевских особ. В те времена вишневка считалась деликатесом и символом роскоши.
С течением времени рецепты настойки "Вишневка" стали меняться и совершенствоваться. Сегодня существует множество вариаций этого напитка, от классической вишневки до добавления различных специй и трав для придания особого вкуса.
Настойка "Вишневка" остается популярным напитком во многих странах и используется как аперитив или даже для кулинарных целей. Ее яркий вкус и аромат делают ее привлекательным выбором для любителей крепких напитков.
1 минута
22 июля 2024