Найти тему
122 подписчика

Закончился IX Фестиваль Поваров АМАКС.

В рамках Фестиваля жюри и гости курорта выбирали не только лучшую команду: сегодня мы хотим поделиться с вами лучшими блюдами, которые украсили наше мероприятие и совсем скоро войдут в сетевое меню, которое появится уже этой осенью в отелях и на курортах сети:

🌯 Номинация «Стрит-фуд» - лучшие блюда этой номинации будут доступны для заказа в отелях в меню рум-сервиса:
• «Деревенский Парень»: бургер с мраморной говядиной, картофелем по-деревенски и домашним сырным соусом. Этот бургер получился настолько вкусным и сочным, что посетители фестиваля не могли устоять!
• Кесадилья с курицей – легкая, но сытная.
• Гирос с говядиной и соусом дзадзики – классический гирос, с соусом на основе йогурта и ароматного чеснока.

🥘 Номинация «Банкетное блюдо» - по отзывам гостей Фестиваля эти блюда были настолько необычными и вкусными, что никто не отказался бы увидеть их на своем торжестве.
• Запеченная индейка-фламбе в сливочно-лаймовом соусе с ягодным конфитюром и запеченным картофелем.
• Кета в солевой шубе со шпинатом и апельсиновым соусом

🥙 Номинация “Шведский стол” – это три блюда, специально разработанные для подачи в больших объемах – их можно будет увидеть в обеденном меню наших курортов уже этой осенью.
• Курица по-тайски с арахисом и красным луком
• Утиное конфи
• «Фермерский» салат с говядиной
1 минута