Найти тему

Тверская область вновь принимает участие в национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России», который проходит в Москве.


С 10 июля регион на фестивале будут представлять 5 производителей.

Селигерский иван-чай, сыры Верхневолжья и лихославльский мармелад давно завоевали сердца столичных гурманов, а карамель из козьего молока и авторские леденцы станут приятным открытием для многих гостей.

Всего гастрофестиваль объединил порядка 330 производителей из более чем 70 регионов России. Посетители до 14 июля смогут оценить всё, чем богаты кухни разных регионов России.
Тверская область вновь принимает участие в национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России», который проходит в Москве.  С 10 июля регион на фестивале будут представлять 5 производителей.
Около минуты