Найти тему
БУДЕТ ТОРТ! С Евгенией Буровой
8 июля
Приготовь клюквенный зефир: яркий вкус и аромат (проверенный рецепт для кондитеров)
Друзья, хотите порадовать своих близких необычным десертом? Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня я делюсь рецептом клюквенного (брусничного) зефира. Это не только вкусно, но и полезно! Поехали? Ингредиенты: В дежу миксера: 150 г пюре из клюквы (брусники) 50 г яблочного пюре 200 г сахара 30 г белка Щепотка лимонной кислоты В сотейник: 300 г сахара 140 г воды 10 г агар-агара Кроме того: Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Соединить все пюре, сахар, лимонную кислоту и белок в дежу миксера. Начать взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до максимума. Взбивать до устойчивых пиков...